Приготовьтесь к вечеру, где сыр превращается в искусство, а вкусы — в настоящее наслаждение.

 

27 июня 2025 года в 19:00 приглашаем вас на эксклюзивный гастроужин, который откроет новые грани гастрономии.

 

Вас ждёт настоящее сырное путешествие с продукцией наших партнёров — крафтовой сыроварни Mou Mou, а также прямого импортера вина FortWine.

 

В мир вина вас проводит сомелье Алексей Рузов.

 

Меню гастроужина:

 

1.Сливочная буратта с соусом Песто и молекулярными спагетти из свежих огурцов и помидоров — нежность и свежесть в каждом кусочке. Винное сопровождение: Шарм де Луар Совиньон Блан Франция – белое-сухое.

 

2.Салат из телятины с халуми, нектаринами и персиковым демигласом — гармония вкусов, сочная и необычная. ВьюМанент Секрето Вионье Чили- белое сухое.

 

3.Пикантный гаспачо с клубникой и страчателлой — смелое сочетание, которое удивит и освежит. Винноесопровождения: Урбанихоф Розе- розовое сухое.

 

4.Аргентинская креветка с соусом сливочный бри — нежность морепродуктов в сырном объятии. Винноесопровождения: Альта Виста Шардонне Премиум Аргентина – белое сухое.

 

5.Мороженое из моцареллы и пармезана с ягодами и солёной карамелью — сладкое завершение вечера, полное контрастов и удовольствия.

 

Винное сопровождение: Кава КодорнюКошер Испания – белое полусухое

 

Количество мест ограничено — бронируйте заранее.

 

Стоимость участия — 4900 рублей, по стопроцентной предоплате.